食レポ日記

食レポを適当気ままにアップしています。

鯉料理 よしむら

関帝廟の近くにある新しめのお店です。
カジュアルな雰囲気で入りやすく、食べ放題のコスパも良好。
お腹一杯いただいてきました。
138品のオーダーバイキング。
ちなみに写真は酸辣湯麺と麻婆炒飯です。
オーダーバイキングだから全品熱々。
味が良いのは当然ながら、盛付けも意外と丁寧です♪ そしておまけに、店長?のルックスが超最高!!元華流アイドルかな?(笑) 女性の皆様には特におススメですね。
生地が美味しいのはもちろんの事、半熟卵にモッツアレラチーズが絡まって最高のお味です。
卵もふわふわでソースもよく煮こまれていてとてもおいしかったです。
ランチタイムは中盛りまで麺増量無料サービス。
全体的にどのメニューもリーズナブルで、コスパ良好です。
珍しい秋刀魚醤を使ったメニューは必食。
野菜ソムリエ認定のレストラン。
新鮮な有機野菜がふんだんにのったピザはとてもフレッシュな感じでおすすめ。
もんじゃは迷わずネーミングで魅かれた【イカわたもんじゃ ¥780】。
イカわたなんて、大好物です。
さらに、この量でこの価格。
月島では食べられません!! 価格的に1.5倍から2倍はすると思います 。
そして、イカわたが鉄板で焼ける匂いだけで、よだれが出そうです。
にんにくも効いているので、余計に食欲UPです 。
赤ワイン煮、じっくり時間をかけて煮込まれているので、お肉は柔らかく、味がしみこんでいてほっぺが落ちそうです!